Ngumpul yooookkk …

Shalom rekan-rekan Panitia Natal 2009!

Natal udah semakin dekat … gereja kita masih lugu alias belum di make-up, kunjungan ke Panti Griya Asih tinggal menghitung hari …
Ngumpul bentar yookk … tuk ngomongi persiapan kita. Hari Kamis ya (kan besoknya libur :)) jam berapa terserah deh (kasih usulan dong, biar pada bisa hadir) … agenda utamanya:
1. Dekorasi gereja … ayo Sie.Dekorasi nih, progressnya sampe mana? ada kendala apa? Anggota team siap support kok asal kita di share …
2. Persiapan ke Panti gimana nih? … terutama tata ibadahnya, udah okekah Juliet?
3. Program latihan operete, choir dan acara untuk tgl.29/12 pigimane?
4. Gak ketinggalan … poster, banner dan hiasan laennya … statusnya pigimane cak Thomas, cak Tims

Silahken urun rembug disini ya … biar nti hari Kemis bisa lebih gayeng & lancar diskusinya …
Tak tunggu komennya.

Gusti Yesus mBerkahi …

VPR

Advertisements

3 thoughts on “Ngumpul yooookkk …

  1. Broer & Sist yang mau urun rembug … silahkan lho ya, kita ada untuk saling memperlengkapi dan menyempurnakan pelayanan… saran dan masukan sangat dinanti …
    Jok sungkan-sungkan rek…

  2. Untuk dekorasi :
    sy yakin dan percaya, sama sie dekorasi akan melaksanakan tugasnya dengan baik, asalkan komunikasi dengan sie acara baik.

    Untuk sie Acara:
    Jangan lupa selalu kordinasi dengan pendeta mengenai draff tata ibadah maupun acara yang akan di sajikan,

    Untuk sie dana & Pak ketua :
    Yakin dan percaya bahwa yang rekan rekan kerjakan adalah untuk kemuliaan Tuhan & dan bukan untuk menyombongkan diri pasti Tuhan akan buka jalan, dan mengirim utusan utusannya untuk menyampaikan berkat yang panitia mohon melalui panjatan Doa Doa rekan rekan semua, serta dukungan dari jemaat yang senag tiasa mendukung dalam segala hal. Sukses selalu dan Gbu

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s